Jumat, 06 Juni 2014

Tips Membuat UDANG BAKAR PEDAS SAUS TIRAM

Tips Membuat UDANG BAKAR PEDAS SAUS TIRAM




BAHAN:


  • 350 gram udang pancet ukuran sedang, utuh, dibuang kumis dan sungutnya yang tajam dan dibelah
  • punggungnya
  • 1 sendok teh bawang putih bubuk
  • 2 cm jahe, dicincang halus
  • 1/2 sendok makan kecap asin
  • 1/2 sendok teh garam
  • -2 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok makan saus cabai
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 2 sendok makan margarin, dilelehkan
  • 15 buah tusuk sate. obat obesitas


CARA MEMBUAT UDANG BAKAR PEDAS SAUS TIRAM:

1) Campur bwang putih bubuk, jahe, kecap asin, garam, saus tiram, saus cabai air jeruk nipis, dan
merica bubuk. Tambahkan margarin leleh. Aduk rata.
2) Rendam udang dalam semua bumbu. Diamkan 20 menit dalam lemari es.
3) Tusuk memanjang ditusuk sate.
4) Bakar sambil dioles sisa bumbu sampai matang.


Tips Membuat UDANG BAKAR PEDAS SAUS TIRAM


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

caramengecilkanperutbuncit94.wordpress.com | cara mengobati keputihan | caramelangsingkanperutt.wordpress.com/ | jual ace maxs| khasiatdaunsirsakkulitmanggis.blogspot.com| Jual Vig Power Capsule| obat herbal ambeien| khasiat ace maxs|